Pourquoi
Foodophily ?

Foodophily est né au printemps 2018. A l’époque j’embarquais mon conjoint dans ce que les médias appellent aujourd’hui “un rééquilibrage alimentaire”.

Gourmande et épicurienne, j’aimais les bonnes chaires et j’aimais sortir de table en m’étant fait plaisir. Une passion de la nourriture qui colle difficilement avec une volonté de perte de poids. En Avril les choses ont changé et j’ai commencé à redonner une place centrale aux légumes, à limiter ma consommation de viande, à mieux choisir les ingrédients de bases de ma cuisine.

Ce changement d’habitude alimentaire à complètement changé ma vie et mon rapport à l’alimentation et au bien-être. J’ai compris qu’avoir une alimentaire saine avait un réel impact sur mon corps et sur mon humeur.

C’est parce que j’ai envie de partager cette découverte qui a changé ma vie que j’ai créé Foodophily.

Qui je suis

Sophie MARION –  30 ans – Orléannaise expatriée en Ile de France – Illustratice – Epicurienne – Cuisinière – Chanteuse – Organisatrice d’Escape Game – Base Empathique – Phase Rebelle – Phase Persévérante – Créative – Impatiente – Gourmande – Observatrice – Passionnée – Femme de Pifoutier –  Ambitieuse – Curieuse – Photographe Culinaire – HealthyFoodAddict – Dynamique – Surprenante – Rigoureuse – Chef de Projet – Perfectionniste – Chef de Projet Food – Eternelle Insatisfaite