Bouchées framboise
chocolat

Pendant les fêtes, mon envie de chocolat s’est décuplé ! Autant j’avais du mal avec le chocolat noir plus jeune, autant aujourd’hui j’en rafolle. Et associé à la framboise c’est tout simplement une petite merveille très peu calorique.

Très rapide à faire, vous pouvez servir ces bouchées chocolats framboises au moment du café. Elles surprendont vos invités pour un temps de préparation ridicule.

Ici je les ai testé à la framboise, mais il est tout à faire possible de les essayer avec de la mangue par exemple ou pour les plus gourmand de la purée de cacahuète. Je pense dailleurs que cette dernière version sera une de mes prochaines tentatives (#Teampeanutbutter)

PRATIQUE

002-passage-of-time

10 min

001-audio

Facile

003-multiple-users-silhouette

4

Ingrédients

  • 100g de framboise surgelées
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de farine semi complète
  • 1 CS de sirop d’agave
  • 1 CS d’huile de coco

RECETTE

  1. Ecrasez les framboises
  2. Mélangez-les à la farine et au sirop d’agave
  3. Placez le mélanche dans des petits moules et réserver au congélateur au moins 1 heure.
  4. Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco
  5. Enrobez les galettes de framboises et réservez à nouveau au congélateur
Pensez à les sortir au moins 20 min avant de les déguster.
Sophie MARION

Sophie MARION
29 ans
Val d’Oise

Epicurienne & Food Addict

Suivez-moi

Restez connecté !

Pinterest
Instagram
LinkedIn
Facebook