Bounty

Bouchées
bounty

Quand j’étais étudiante, le Bounty était mon petit plaisir gourmand entre 2 cours. Je filais au distributeur m’acheter ma gourmandise pas du tout saine.

Avec mon changement d’habitudes alimentaire impossible de retourner vers ces vieux travers, et après avoir essayé une recette de snickers healthy, je me suis dit que tout était possible.

Et quand j’ai réalisé qu’il n’y avait pas plus simple que de faire des bounty healthy, je me suis même demandée pourquoi la version officielle était aussi calorique.

J’ai donc revisité un peu l’idée générale pour créer des bouchés au bounty parfaites pour accompagner le café. Une base de flocons d’avoine et datte, une pâte de coco et une couche de chocolat (sinon c’est pas du bounty).

Comment vous dire que cette recette se passe tout simplement de mot et qu’elle va devenir un incontournable. Succès total, on voudrait que cela ne s’arrête jamais ! Adepte de la noix de coco, foncez 🙂

PRATIQUE

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15 min

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Facile

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4

Ingrédients

La base

  • 10 dattes medjool
  • 50g de flocon d’avoine
  • 1CS d’huile de coco

Le coeur

  • 100g de coco râpée
  • 60g de lait de coco
  • 1CS d’huile de coco

Le chocolat

  • 200g de chocolat noir
  • 1CS d’huile de coco

RECETTE

  1. Faîtes tremper les dattes dans de l’eau chaude
  2. Épluchez les dattes et dénoyautez-les si besoin
  3. Mixez les dattes avec les flocons d’avoine et l’huile de coco pour obtenir une texture pâteuse
  4. Placez cette pâte au fond de vos moules
  5. Mélangez la coco râpée avec le lait de coco et l’huile de coco
  6. Garnissez vos moules
  7. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde avec l’huile de coco
  8. Versez sur la préparation
  9. Placez le tout au frigo plusieurs heures pour que le tout se tienne bien
Cup Bounty
Sophie MARION

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