Butternut

Butternut farçie
au chèvre

Toujours dans ma passion butternut, voici une recette simple, rapide et délicieuse à réaliser rapidement.

J’ai trouvé des petits butternuts chez Grands Frais à l’époque, ce qui était parfait à se partager et à emmener au boulot un midi.

Les farces sont personnalisables à volonté, ici j’ai opté pour du chèvre qui se marie à merveille avec le butternut, mais vous pouvez la farcir avec des champignons pour un version vegan ou bien du poulet, du quinoa etc…

PRATIQUE

002-passage-of-time

15 min

001-audio

Facile

003-multiple-users-silhouette

2

Ingrédients

  • 1 Butternut
  • Du fromage de chèvre
  • Quelques champignons
  • De la crème végétale
  • De la chapelure

RECETTE

  1. Coupez le butternut en 2, videz-le et placez le au four afin qu’il se ramolisse
  2. Une fois le butternut pré-cuit creusez le à la petite cuillière
  3. Farcir avec du chèvre, les champignons, la crème et ajoutez la chapelure.
  4. Passez le tout au four !
Butternut
Pinterest
Instagram
LinkedIn
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *