Tartine forrestière

Tartines forestières

Une recette flemme par excellence ! Rapide à faire, saine et délicieuse pour accompagner vos soirées d’hivers.

Vous raffolez des pizza, l’alternatives pain pita vient du blog de Snackies. Pratique, rapide à utiliser et avec un indice glycémique correct, l’alternative parfaite du flemmard.

Ici je vous propose une recette forestière, parce que les champignons c’est bien plus qu’une passion chez moi, mais vous pouvez bien sûr jouer avec votre créativité et revisiter cette recette avec ce que vous voulez.

PRATIQUE

002-passage-of-time

10 min

001-audio

Facile

003-multiple-users-silhouette

2

Ingrédients

  • 2 pains pita
  • Quelques Champignons (ici j’ai choisi les Shitaké, des champignons de paris, des pleurotes et des girolles)
  • 1 cuillière à soupe de Mascarpone
  •  De l’ail
  • Des herbes
  • Du sel et du poivre

RECETTE

  1. Tartinez la mascarpone sur les pains Pita
  2. Ajouter les champignons émincés
  3. Saupoudrez d’ail et des herbes aromatiques de votre choix
  4. Ajouter du parmesan si vous le souhaitez
  5. Passez les tartines quelques minutes au fours et accompagnez les d’une petite salade.
Tartines champignon
Sophie MARION

Sophie MARION
29 ans
Val d’Oise

Epicurienne & Food Addict

Restez connecté !

Pinterest
Instagram
LinkedIn
Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *